Vertrieb & Kundendienst 8-18 Uhr: +49 (0) 3641 3101010

Konfigurieren und Hilfe

Werkzeuge zur Konfiguration und hilfreiche Unterlagen

Hilfe, Anleitungen und Nutzerforum

Online Config + Help FAQ Häufig gestellte Fragen: Fragen, Antworten, nützliche Tipps und grafische Dokumentationen zur Einrichtung von Internet Diensten oder Software Programmen. http://faq.euserv.de
Online Config + Help Wiki

Online Dokumentation: Umfangreiche grafische und bebilderte Beschreibungen und Anleitungen zur Einrichtung und Nutzung der EUserv Dienste.

http://wiki.euserv.de
Online Config + Help Forum Kunden Forum: Tauschen und teilen Sie Wissen, Anwendungserfahrungen und Informationen mit anderen EUserv Kunden auf dieser Plattform aus. http://forum.euserv.de
Online Config + Help Mailingliste Techniklastige Mailingliste: Dieser Service ist eine "old style" Mailingliste (Mailman) mit überwiegend technischen Belangen und Ankündigungen rund um die Dienste von EUserv. Infos werden teilweise nur hier veröffentlicht. Die Nutzung ist daher nicht nur für Techniker gedacht. Anmelden / Abmelden

Werkzeuge

Online Config + Help Status Status: Hier erhalten Sie Hinweise und Ankündigungen zu Diensten, aktuelle Ausfälle und anstehende Wartungsarbeiten an Servern und Netzwerk sowie die Dienste von EUserv. http://status.euserv.de
Online Config + Help Netzwerk Netzwerk Weathermap: Beobachten Sie den Live Traffic Fluss, den Status von Netzwerk-Links oder freie Netzwerkkapazitäten in den Datacentern, im Backbone oder den weltweiten Netzwerkknoten von EUserv. http://weathermap.euserv.net
Online Config + Help Webmail Online Email Zugriff: Lesen, Schreiben und Organisieren Sie Ihre Emails über Ihren Browser. Die Kontaktverwaltung ist über den EUserv Webmailer ebenso möglich. Das ist die perfekte Lösung für Unterwegs! https://webmail.euserv.de
Online Config + Help URL Shortener Verkürzen Sie URLs: Nutzen Sie den EUserv URL Shortener Service und wandeln Sie eine lange URL in eine kurze URL um. Dieses Tools ist der ideale Begleiter für Postings in den sozialen Netzwerken. http://go.euserv.org

Einrichten und Bestellen

Online Config + Help Kundencenter Kundencenter: Verwalten und konfigurieren Sie hier Ihre Verträge, fügen neue Emailaccounts oder Domains hinzu oder rebooten Ihren Server. Viele weitere Funktionen sind verfügbar. https://support.euserv.com
Online Config + Help JSON-API Die auf JSON basierte API-Schnittstelle eignet sich ideal für die Kontrolle der Dienste über eigene Applikationen oder für Reseller zum Anonymisieren der eigenen Services. zur Dokumentation
Online Config + Help XML-API

Kontrollieren Sie Ihre Dienste bei EUserv über die XML-API. Diese auf XML basierte Schnittstelle eignet sich ideal für die Kontrolle der Dienste über eigene Applikationen oder für Reseller zum Anonymisieren der eigenen Services.

Hinweis: Die XML-Schnittstelle wird nicht mehr weiterentwickelt. Bitte nutzen Sie für neue Funktionen die JSON-API)

Dokumentation
Online Config + Help Desktop Client Installieren und nutzen Sie das Windows Desktop Programm zur Kontrolle Ihrer EUserv Dienste. Dieses Programm ist ein Beta Release und ist nutzbar unter Windows XP, Vista und 7. (Hinweis: Dieses Programm befindet sich immer noch in der Entwicklung. Es sind daher noch nicht alle Funktionen verfügbar.) Download .exe
Online Config + Help Android App Steuern Sie Ihre Dienste von unterwegs: Diese Android App arbeitet auf allen Android Smartphones und Tablets ab Version 2.1 und höher. (Hinweis: Dieses Programm befindet sich immer noch in der Entwicklung. Es sind daher noch nicht alle Funktionen verfügbar.) Android app on Google Play

*)**)***) Preis pro Monat zzgl. einer einmaligen Einrichtungsgebühr ab 0,- EUR. Bitte beachten Sie die Leistungs- und Preisauszeichnung der jeweiligen Angebote. Alle Preise inkl. MWSt. in Abhängigkeit vom gewählten Land und eine Mindestvertragslaufzeit je nach Tarif ab 1 Monat. Es gelten unsere AGB. Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Produktnamen, Logos und Markenrechte liegen bei den jeweiligen Herstellern auch wenn diese nicht extra gekennzeichnet wurden.

Copyright © 1995, 1998, 2005-2023 EUserv Internet